пятница, 29 июля 2011 г.

Friends with Benefits!



Я так долго ждал этого фильма. Так хотел взять свою девочку под руку и пойти на это американское кино.

Душный зал с крупной хохотушкой через кресло от меня не испортили настроения и впечатления от просмотра.

Это было великолепно. Я улыбался все 109 минут фильма. Вернее сказать… Я смеялся до слёз!

Я уже вырос из подростковой романтики. Она уже не цепляет так как раньше. Хочется чего-то своего, близкого по духу и возрасту. Все шуточки про секс, хоть и утрированы, но прописаны со вкусом, так что я наслаждался каждой сценой. Каждая шутка стреляла точно в цель. Я этого не ожидал, я думал, что будет приблизительно так же, как и в "Очень плохой училке": куча дурацкого и пошлого юмора.

Джастин шикарен. Классная одежда, классный голос, классно прокаченные мышцы груди! Смотрел и думал, что в тридцать я должен выглядеть именно так и никак иначе!

Мила Кунис с фамилией, которая напоминает один из прекрасных способов удовлетворения девушек, тоже шикарна.

Вместе они потрясающая пара. А моменты когда они сидят на диване и смотрят сериал по HBO(вроде бы по HBO, там, кстати, играет парень из "Как я встретил вашу маму") вообще сногсшибательны. Они дарят такое прекрасное чувство… Чувство счастья. Хочется сразу взять свою любимую и обнять крепко-крепко, а потом поцеловать и почувствовать себя самым счастливым человеком на планете земля, а может быть и во всей галактике.

Герой "2012", "7 жизней" и "Народ против Ларри Флинта", покоривший меня еще в далеком 1992 году своей ролью в "Белые не умеют прыгать" тут опять играет бесподобно. Его шутки чудаковаты, но очень смешны. Он очень трогателен в своих речах. Вуди Харрельсон, спасибо тебе, за то, что так здорово, с полуулыбкой на лице обыграл такие важные слова: хочешь много денег, то иди и работай больше; хочешь быть счастливым, так не отпускай человека, которого любишь. Логика проста: если любишь, то ты стремишься проводить все выходные вместе, а без любви жизнь бессмысленна, она слишком коротка, чтобы тратить ее на глупости.

Кино оказалось добрым, пошловатым, искренним и романтичным. Мы вышли из зала радостные и счастливые...)


2 комментария:

  1. ахахах кунис да)) я тоже постоянно ржу когда слышу ее фамилию))) мне кажется у всех такая ассоциация возникает)

    ОтветитьУдалить
  2. ахахахах))))) Да полюбас)))) Других ассоциаций она и не может вызывать)))) ахахха))))

    ОтветитьУдалить