четверг, 1 марта 2012 г.

Made In Russia


Холодное утро, да и в горле першит. Давно не писал, а тем временем уже весна стартовала. Иду по брусчатке, а люди, толкая, со всех сторон обгоняют меня. Я один не тороплюсь? Мне одному нравится жизнь? Я один люблю и ценю своё время? Они все бегут на работу. Им так важно успеть сделать дела, запустить или завершить очередной проект, совершить сто звонков и разослать тысячу писем. А я… Я не понимаю этого. Я живу в труде, но мой труд другой. Я люблю трудиться, но деньги меня, наверное, не интересуют. Амбиций с каждым годом все меньше. Или… быть может… их всё больше, но они уже другие. Они для удовлетворения второго «Я». Я думал, что пойду по одному пути, но вижу,  что выбрал совершенно другую дорогу… скорее даже тропу. Но эта тропа моя. По этой тропе можно идти медленно, чувствовать удовлетворение и созерцать красоту вокруг себя. Я знаю. Я определенно знаю, чего хочу. Но пока еще рано. Определенно рано. Нужно просто идти. Всему своё время.

Утро действительно холодное, а горло сильно першит. Больно глотать, хочется кашлять, чувствую, что прошлогодняя двусторонняя пневмония сказывается на моем организме. Вокруг столько болезней. Порой очень страшно жить. Там температура, там диабет, так ноги отнимаются, там рак, там еще раз рак, ох.. что же это такое.. опять рак. Кто-то сглазил? Наслал порчу? Ты сам-то веришь в это? Нее… Ты ищешь ответ в случайной случайности, которая произошла в результате нелепого стечения обстоятельств. Ты пытаешься не думать об этом, мыслить позитивно и делать добро. Это тяжелая задача. Ведь очень трудно оставаться человеком, когда ты обманываешь людей, заставляя их слепо верить в «надежду на завтра». Постепенно… убеждая и себя в этой вере, ты закрываешь глаза и перестаешь чувствовать чужую боль. Мыслишь позитивно исключительно для себя, а добро… добро ты делаешь, но на автомате, словно выполняя очередное поручение на работе. Тебе хочется освободиться, стать чище и вернуться в детство. Жаль. Это невозможно.

Устал я так рано вставать, устал от зимы и холода и устал я болеть. В наушниках играет Jay-Z и Kanye West. Тяжелые рифмы. Запутанные строчки. Слишком много подтекста и слишком мало знаний для усвоения этого материала. Это лучший альбом в 2011 г. Под эту музыку можно делать всё: думать, творить, танцевать, бегать и заниматься сексом. Она уникальна. Старый папа и Икона стиля создали очередной шедевр. На мой взгляд, самый лучший трек на альбоме – «Made in America». А строчки «I’m getting high off my own supply» и «I pledge allegiance, uh, to my Grandma» навсегда врезались в мою память.

Девять букв незаметно превратились в две и почему-то переехали на «.com». А я, как и раньше отбиваю девятку на клавиатуре и оказываюсь там, куда и хотел попасть. Контакт уже давно не затягивает. Слишком большой поток ненужной и скучной информации, которую я не успеваю фильтровать. Лучше углубиться в изучение истории, литературы или  английского языка.

А вообще… Никит… Мысли позитивно. Слушай прекрасную музыку. Делай добро. Учи английский. Читай книги. Смотри интересные передачи и хорошее кино. Это жизнь.  И не забывай, что у тебя есть любовь - самое важное в этом мире.


5 комментариев:

  1. Выздоравливай давай.
    Весна же) А весной и дышится легче и начинаешь искренне верить в то, что свернешь горы.
    Да, живи!

    ОтветитьУдалить
  2. http://cs9736.vk.com/u15660400/-14/x_002f3e41.jpg

    ОтветитьУдалить
  3. А ведь все действительно хорошо)
    Будь счастлив)

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте.
    Я хочу предложить Вам рассказать о своем блоге на нашем новом ресурсе, на котором мы хотим объеденить блоггеров и собрать интересное чтиво. Мы пишем посты о блогах по заявкам за ссылки на нас или за размещение нашей кнопки в блогах. Мы хотели бы предложить Вам взаимовыгодное сотрудничество. Не сочтите трудным ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ

    Наше с Вами сотрудничество поможет развиться Вашему блогу и Большому Справочнику блогов на Blogger. Нашему справочнику два месяца и в нем уже более 310 блогов и более 25 000 просмотров. Наш проект успешно развивается и привлечет к вашему блогу читателей. Можно добавить не один блог и не только те, которые ведутся на Blogger.

    Пожалуйста, не удаляйте этот комментарий. Мы будем рады, если проектом заинтересуется кто-то еще.

    ДАВАЙТЕ ПОСОТРУДНИЧАЕМ
    Информация о проекте и вопросы по ссылке:
    http://spravochnik-blogov.blogspot.com/2012/01/blog-post.html

    С уважением, СПРАВОЧНИК БЛОГОВ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ха ха вот повеселили то смеялся от живота )) Большой Справочник Блогов)))))

      Удалить