среда, 16 ноября 2011 г.

Информационный пост


Недавно мне моя коллега рассказала, что ее знакомая и друг ехали на эскалаторе и громко смеялись. Человек, стоявший рядом, решил, что смеются они над ним. Недолго думая, он развернулся и с одного удара отправил в нокаут парня, а следом начал бить девушку. В результате девушка попала в больницу с переломом челюсти, носа и огромным рассечением под глазом. Милиция делает всё возможное, но найти этого мужчину не удаётся.

Вчера, когда мы спускались в метро «Калужская», на лавке лежала женщина. Такое ощущение, что она столкнулась с каким-то коллапсом. Дыхание у нее было учащенное и громкое, а тело содрогалось в конвульсиях. Происходящая картина невольно натолкнула на мысль об агонии.

Всё это конечно пугает. Точнее, не столь пугает, сколько настораживает. Явно что-то не то творится в нашем метро. Или так было всегда? 

Не буду о грустном. За окном яркое солнышко и голубое небо, а это, как известно, уменьшает даже количество самоубийств. Так что надо поговорить на какие-нибудь более позитивные темы.

С нетерпением жду выходных. Намечено много планов: зал, танцы, кино, посиделки в кофейнях и прочие веселые и полезные мероприятия. Но больше всего меня волнует вопрос: «Накачался ли еще девятнадцатилетний волк Тэйлор Лотнер?». Так что поход на новые «Сумерки» в выходные – это из серии «обязательно».

Наконец-то начал читать Мопассана. Я всё откладывал и откладывал, но время пришло. С первых же страниц становится ясно – Мопассан тонкий знаток психологии человека. Яркие образы и виртуозно прописанные характеры. Каждое предложение искусно продумано и несет сильнейшую смысловую нагрузку. До неприличия гениальный писатель.

Сегодня потратил час своей жизни на просмотр разных ghetto workout’ов. Наткнулся на сумасшедшего человека – Богдана Корженевского. Посмотрите его видео за 2011 год. Он исполняет сногсшибательные акробатические элементы. Удивительный спортсмен, для которого нет границ.

Странный пост какой-то получился. Просто поделился информацией. Как отрицательной, так и положительной.

11 комментариев:

  1. сумерки стоит смотреть только из за Джейкоба

    ОтветитьУдалить
  2. Хороший пост! Интересный.

    А у меня вопрос такой, ты любишь подтягиваться?

    ОтветитьУдалить
  3. ты реально пойдешь на сумерки? не шутишь?)

    ОтветитьУдалить
  4. Ради волка-то!))) Конечно схожу!))

    ОтветитьУдалить
  5. Никита, этот пост очень хорошо написан и достаточно стилистически выверен. И графомании в нем намного меньше обычного. Молодец.
    Только вот про "столкнулась с каким-то коллапсом" - это провал. Зато про "уменьшает даже количество самоубийств" (если бы оно было без "даже") - чудненько.
    Подпись: Ксюша
    PS меня Денис заставил

    ОтветитьУдалить
  6. воняч, это не я писал

    ОтветитьУдалить
  7. и я на сумерки иду))
    я няшааа)

    ОтветитьУдалить
  8. Достаточно информативно! Спасибо, поднимаешь настроение!

    Если не секрет, что ты больше любишь лизать или сосать?

    ОтветитьУдалить
  9. Ахаха)) Аноним, конечно лизать!

    ОтветитьУдалить