вторник, 8 ноября 2011 г.

I love my life

Обычно я пишу каждый день. Нельзя давать мозгам отдых, иначе они немеют, тупеют, а потом не могут связать несколько слов в простое предложение. Конечно, я пишу не только в блоге. Часто это что-то личное и исключительно для дневника, иногда это рассказы, а иногда заметки о людях. Мне нравится записывать свои мироощущения, мысли и вопросы, которые меня волнуют. Так я пытаюсь разобраться в себе и вообще во всем, что меня окружает.

Выходные и пара рабочих дней пролетели в один миг. Даже сейчас я не могу осознать, что праздники закончились и уже середина рабочей недели. Писать не было времени и сил. Наконец-то добравшись до клавиатуры, я наслаждаюсь приятными постукиваниями по клавишам.

Чем мы только не занимались в праздники. Холодные, но сказочные три дня радовали нас каждую секунду. Посидели в «I Love Cake» и поели там сладких-сладких блинов с ягодами. Натанцевались в Роллинге под Nelly. Всё-таки на первом этаже музыка мне нравится больше, чем на втором. Очень крутые рэп-треки там играют.

Сходили в кино. Конечно же на фильм «Время» с Джастином. Никакой смысловой нагрузки, но как сказал Колян: «Американцы даже обычные старые плащи и плёнку на машинах могут обыграть так, что это выглядит стильно и ново». И он совершенно прав. Стильное, простое и интересное кино.

Наконец-то я открыл зимний сезон походов в Старбакс. Летом я туда редко заглядываю, так как слишком жарко и мое любимое латте – бессмысленно. А вот с середины осени и до конца зимы – это заведение номер один для меня. А когда ты там сидишь с любимой девушкой и лучшими друзьями, то жизнь кажется фантастической и удивительной. Все разговоры там получаются какими-то искренними и откровенными.

Ко всему вышеперечисленному я успел дочитать книгу и выписал еще несколько цитат, которыми хочу поделиться:

- Когда-то из капли иронии родился целый мир, и человечество – его смешок.

- Только теперь, когда я уже ничего не могу разглядеть, я увидел себя настоящего.

И самая-самая, которая опять запала мне в душу…

- В любви ничего не бывает стыдно.

В военкомате отправили на обследование. Так что мои будни проходят в ужасной больнице. Там грязно, в коридорах лежат полубомжи, а во всём отделении пахнет мочой. Этот кислый запах убивает. Я всё время сижу, уткнувшись носом в свой капюшон. 

Прихожу в больницу – еще темно, а ухожу, когда уже темнеет. Сдал тысячу анализов. Когда проверяли глаза, то закапали какую-то жидкость. В результате я ничего не видел весь день, а зрачки стали круче, чем у наркоманов. Думаю, теперь люди именно такого мнения обо мне. О человеке, который не то что не употребляет, но и не пьет даже.

Поскорее бы уже закончить все эти обследования и быть свободным от угнетающей больницы.

Сегодня прихожу на работу, а меня там ждет открытка от Дена. Эта открытка – огромный стёб над моими высказываниями, мои образом жизни (это я не «про двустволку») и тем, как я отдыхаю. Ден, я посмеялся от души. Спасибо!





Спасибо, ребят, за книги, которые вы мне посоветовали! Буду читать!

А вот трек для репита. Наслаждайтесь…!




I Love Cake

I Love Cake

12 комментариев:

  1. А открытка настоящая, т.е. прям с Кипра? Или просто шутка?)
    И спасибо за песенку: я уже скачала

    ОтветитьУдалить
  2. Cherrella, Ну конечно настоящая!)
    Пожалуйста) Очень крутая песня)

    ОтветитьУдалить
  3. - Только теперь, когда я уже ничего не могу разглядеть, я увидел себя настоящего)))
    понравилось,ах как же я хочу сейчас на море))

    ОтветитьУдалить
  4. Dana Cream, да, цитата очень!!)))
    А я зиму)) и Новый год))

    ОтветитьУдалить
  5. А я хочу вкусностей с первой картинки :)

    ОтветитьУдалить
  6. ааххаах и все чтото хотят)

    ОтветитьУдалить
  7. - В любви ничего не бывает стыдно
    ---понравилось!!!!!
    -----------------------
    теперь все знают твой адрес.......

    ОтветитьУдалить
  8. простые вещи описываешь, а так интересно)

    ОтветитьУдалить
  9. Cherrella, Dana Cream, ахаха))) точно-точно)) все мы чего-то хотим)

    ОтветитьУдалить
  10. ivet cho., это не мой адрес) это адрес моей работы) И я его не скрываю)

    ОтветитьУдалить
  11. Горькая., я рад, что интересно) "Все гениальное — просто" )))

    ОтветитьУдалить
  12. Luckyniki, вот читаешь тебя и становится так приятно от того, что есть еще на просторах нашей страны вот такие молодые люди, как ты, который не пьет, не курит, наркотики не употребляет, задумывается о серьезных вещах...Значит, не все еще безвозвратно утеряно!:))))

    ОтветитьУдалить