понедельник, 8 августа 2011 г.

Когда не знаешь о чем писать, то надо просто брать и писать. Даже если не знаешь чем поделиться, и вроде ничего нового не произошло, то все равно пиши. Потому что пока ты будешь складывать слова в предложения, а предложения в абзацы, мысль, которая находится у тебя в голове на задворках вдруг объявиться на первом плане. И дальше уже все пойдет как по маслу.

Как раз пока писал, вспомнил песню Гуфа – «Как это было давно». Считаю ее одной из самых удачных в его творчестве. Песня, которая греет давно забытым теплом из 90х. Гуф очень интересно, порой иронично рассказывает о своем детстве и последнем десятилетии двадцатого века. Вспоминает всё: от Naughty By Nature до Горбачева. Часто переслушиваю эту песню и наслаждаюсь каждой строчкой. Настоятельно рекомендую закинуть ее в свои айподы, айпады и айфоны.

Сегодня впервые за долгое время поеду играть в баскетбол. Надо будет быть предельно осторожным. Эти нелепые травмы, последнее время очень напрягают. Но уж слишком сильно хочется играть. Уже невозможно отсиживаться. За окном отличная погода. Чувствую, что все будет хорошо.



1 комментарий:

  1. Заходи ко мне в блог - он о спорте, питании, здоровом образе жизни http://kultsporta.ru/ Добавляйся в друзья!

    ОтветитьУдалить