понедельник, 1 августа 2011 г.

Happy Sunday


Доброе утро! Писать утром у меня получается легче. Работы пока еще никакой нет, людей тоже, а сегодня еще и прохладой веет из окна.


Вчера был замечательный день,  который был полон радостных событий. Встал я рано, быстро собрался и уехал помогать дяде, вернее сказать присутствовать при одном достаточно важном деле. А после с сумкой на правом плече и книгой в левой руке я погрузился в паутину московского метрополитена.

Дома ждала она. В коротеньких шортиках с мокренькими волосами и такими сексуальными губами. Приготовила нереально вкусный суп и все что-то рассказывала, а я, стараясь не проглотить ложку, внимательно слушал и смотрел на чудо, которое люблю.


Чуть отдохнув, мы поехали в Вегас. Честно говоря, я ожидал большего от этого ТЦ. А так… Несколько внутренних улиц и забавная подсветка, вот и всё удивительное в нём. Съели мороженное, выпили молочный коктейль в Баскин Роббинсе и поехали в кино.



"Первый мститель" - мы давно хотели его посмотреть. Единственное, что мешало идти в кинотеатр – название! Почему нельзя было написать название полностью? Только в России, Украине и Южной Корее такое название. В остальном мире - "Капитан Америка: Первый Мститель".  Не могу сказать, что мне понравился фильм. Единственное, что радует – это Крис Эванс, но, несмотря на все его мышцы, кубики пресса и развитые трапеции эта роль не для него.  Круто он смотрелся в "Сотовом", "Фантастической четверке" и в "Пекле", а тут… Не пошло. Именно сам образ не его. Если бы без костюма, чуть больше юмора и дерзкого поведения по отношению к девушкам, то да, это было бы супер. Но тогда это был бы не Капитан Америка. Ведь Капитан Америка был создан для поднятия духа в годы второй мировой войны. И являлся образцом патриотизма. В результате я смотрел только на Эванса и думал: вот бы вышла еще одна Фантастическая четверка. А в конце фильма понял, что вместо этого ждать мне "Мстителей" с полным набором звезд Голливуда и звезд комиксов.



Такой чудесный вечер был...)
Один раз Катя мне сказала, что когда ходит со мной, то не следит за дорогой и вообще не думает, куда мы идем. Она ничего не запоминает и не всегда узнает ту или иную улицу. Я никогда этого не понимал, наверное, потому что с детства отлично ориентируюсь на местности и всегда запоминаю улицы, по которым когда-то ходил. 

Но вот у Кати на районе со мной произошло нечто странное. Первый раз в жизни я отключился и не думал о дороге. Я просто шел рядом. Говорил и слушал. Только спустя двадцать, а может и тридцать минут  я понял, что нахожусь в какой-то счастливой прострации. Это чувство полнейшей расслабленности, когда ты полностью доверяешь человеку. Ты ложишься на спину и течение тебя несет. Ты не знаешь куда, но знаешь, что все будет в порядке. Есть только она и ты. Я находился рядом и находился одновременно далеко, и везде со мной была она. Мы с ней словно дети. Наслаждаемся, мечтаем и осуществляем. Спасибо тебе, Катюш, вчера ты мне в очередной раз открыла глаза, и я увидел и почувствовал что-то новое и необычное.

Сегодня 1 августа. 4 месяца. Поздравляю тебя!

P.S Чудесная песня этого дня - St. Francis Choir — Oh Happy Day (feat Ryan Toby)



4 комментария:

  1. капитан америка на мой вкус сакс, мы ходили тоже с парнем и еще с одной парой, так они все ссали кипятком, тк дикие фанаты комиксов а я сиждела и скучала)

    ОтветитьУдалить
  2. Да.. Вот и я о том же...
    Гнилое кино!!)

    ОтветитьУдалить