понедельник, 5 сентября 2011 г.

Выходные

Вопрос, который мне чаще всего задавали на формспринге – «как выходные, Ник?». Пожалуй, этот вопрос для меня еще и самый любимый. Отвечать на него всегда приятно. А сейчас я сижу и думаю, как жаль, что я теперь редко появляюсь на формспринге. Потому что было бы здорово описать свои прошлые выходные.

Все началось с пятницы. Она принесла мне незабываемый сюрприз.
Почти две недели назад мой дядя уехал на ПМЖ в Германию и оставил кота полностью на меня. Так что я время от времени появляюсь у него и кормлю Тему (так зовут моего кота). Конец августа у меня был отвратительный. Он принес один негатив. И так получилось, что под воздействием отрицательных эмоций я не усмотрел за котом. Он выпрыгнул в окно и скрылся в подвале. Возвращаться он не захотел. Я его несколько дней пытался выманить то едой, то подкормкой, то игрушками, то ласковыми словами. Бегал, падал, ловил, но все в пустую. Он Бенгал. Им ближе дикая природа. Он и по виду стал более диким: глаза стеклянные, уши острые, хвост распушился и походка на полусогнутых лапах, словно рысь в таежных лесах.

После того как мои тарелки с едой для кота, которые я ставил около подвала, кто-то стащил, я совсем пал духом и уже не надеялся вернуть его домой.


Вот мы и подобрались к пятнице. В тот день все так странно сложилось. Цепочка событий привела нас к тому, что мы оказались около небольшого прямоугольного закутка во дворе. А в конце этого закутка спокойно стоял Тема.  Не буду описывать то, как он полчаса просто сидел и смотрел на нас сквозь забор. Перейду сразу к финальной части. Он знал, что слева находится Катя и единственная возможность выбраться из этого прямоугольника – это пробежать мимо меня. Думал он недолго. Наверное, за две недели вольной жизни, он уверовал в свои сверх способности оставаться непойманным и рванул вдоль стены. Я сделал небольшой кроссовер, словно Айверсон в свои лучшие годы и в одном прыжке, подобно Игорю Акинфееву поймал этого быстронесущегося зверя.

Катя накинула на дикого зверя кофту, а я плотно прижал его к асфальту и стене. То, что происходило дальше тяжело описать словами. Во-первых, он оказался очень сильным и даже выбил мне плечо. Во-вторых, он начал издавать ужасные звуки. Такое ощущение, что я прижал Марию Шарапову. И теперь она использует все свои децибелы лишь бы освободиться. Все замоскворецкие коты с выпученными глазами сбежались смотреть на это шоу. Они переводили свои взгляды то на меня, то на кота, потом опять на меня и опять на кота. Они не понимали, что происходит. А Тема тем временем орал, словно его режут. Я не выдержал и побежал к подъезду, крепко его держа. Внес в дом и только тут, как мне показалось, децибелы стихли.

Мы с Катей были под воздействием адреналина. Улыбки счастья на лице. Блудный сын вернулся. Точнее вернули. Мы его помыли, посушили, причесали, накапали капель от блох на холку и шприцом влили раствор от глистов. Он стал таким чистеньким и красивым. Но некоторое время провел в одиночестве. Наверное, пытался успокоиться, после недавно пережитого стресса.

Я счастлив, что мы поймали его. Пока я пишу этот пост, он тихо и мирно лежит у меня на коленях и как-то умиротворяюще урчит. А когда я сегодня пришел домой он начал прыгать на меня и что-то говорить. Это так трогательно, когда тебя кто-то встречает и проявляет ласку.


Перечитал написанное. Что-то я много написал и это только про пятницу. 

В субботу мы сходили в кино и посмотрели «Пункт назначения 5». Бред. Даже писать ничего не хочется, так же как про «Аполлон 18» - этакую «Ведьму из Блэр» на луне. Два совершенно бессмысленных фильма.

А вот вечерний поход в Роллинг нас порадовал. Мы с Катей принарядились и отправились тусить вдвоем. Мне кажется, это был чудесный вечер. Он принес нам много радости и позитива. Музыка была отличной. Треки взрывали и уносили в пляс. Мы болтали, смеялись, обсуждали забавного парнишку, который клеился к девушкам, и просто наслаждались великолепной атмосферой. Я понял, что ходить в клуб вместе со своей девушкой – это дико сексуально. Раньше мне нравилось тусить одному, но сейчас я знаю точно – если в клуб, то только с любимой.

Эта волшебная суббота завершилась волшебным сексом. Клуб нас зарядил такой энергией, что выплеск ее оказался сильнее, чем можно себе представить. Я хотел свою малышку так, как никого и никогда.

Ну и наконец-то мы добрались до воскресенья. День выдался холодным и серым. Настроение было совсем не праздничное. Но «Moscow open» согрел и подарил яркие краски. Очень переживал за «Гефест». Жаль, что парни проиграли в финале. Борьба была жесткой. Полторы секунды, бросок, сердце замерло, мимо. Как же обидно…

Конкурс по броскам сверху был безбашенным. Я прыгал, кричал, хлопал в ладоши. Увидеть наконец-то такие безумные данки своими глазами – это нереальные ощущения. Они исполняли сумасшедшие по сложности броски сверху. На мой взгляд, было только два претендента на победу: белобрысый парень и тот, который в результате и выиграл.

Начинал писать этот пост вчера ночью, а заканчиваю сегодня днем. Вчера хотелось рассказать так много, а сегодня я наоборот был как-то сдержан. Надеюсь, у меня получилось донести все свои эмоции. Ведь эти выходные сыграли важную роль в моей жизни. Они мне придали сил. Не знаю, как объяснить, но сегодня я проснулся более уверенным и твердым в своих убеждениях.



3 комментария:

  1. Добрый вечер,или спокойной ночи..кто его знает или вообще Доброе утричко))
    Прочитала твой пост..ооо это как любимая книга,или же любимый фильм,Смотришь(читаешь)и в предвкушении ,что будет дальше..
    И сразу такие мысли в голову,почему у многих парней во многих вещах не такого восприятия,как у тебя..
    Ну все индивидуальны..
    Мда мои выходные прошли чуть проще нежели у тебя)Ну влюбом случае я за тебя безумно рада,мой незнакомец_
    Жду новых постов)
    я

    ОтветитьУдалить
  2. Приятно быть частью всего вышеописанного))

    когда читаешь, начинаешь понимать, как много всего мы с тобой успеваем))

    ОтветитьУдалить
  3. Посты новые будут!) Это точно!)

    Катюш, это еще только начало!
    Дальше будет еще круче!))

    ОтветитьУдалить